Уход за телом

Милые наши клиенты!

Наш салон разработал для вас новые программы, реализующие ваши мечты и раскрывающие тайны красоты. Ведь именно сейчас мы нуждаемся в теплоте этих чудесных красок и ароматов.

Салон красоты - это волшебный мир красоты и превращений. Здесь женщина чувствует себя по-настоящему Женщиной. В этом мире можно полностью расслабиться и уйти от всех забот и волнений. Здесь помогают раскрыть естественную красоту, перевоплотив ее в изысканную женственность.

Спа-уход для волос

SPA-уход за волосами (или hair SPA) – это комплекс мероприятий, направленных на улучшение состояния волос и кожи головы. Отличие hair SPA от обычных процедур заключается в том, что для достижения цели могут применяться самые разные приемы: начиная от массажа и заканчивая ароматерапией, не говоря уже про всевозможные маски и бальзамы.

Правильно подобранные SPA-процедуры по уходу за волосами могут уменьшить алопецию – чрезмерное их выпадение, - вылечить перхоть, избавить локоны от ломкости. Желательно, чтобы в салоне, который специализируется на лечебной части hair SPA, был врач-трихолог – доктор, который знает все о болезни волоса и способах ее лечения.

Массаж головы

Стресс отрицательно влияет на общее психическое и физическое состояние человека, в том числе - на состояние волос и кожи головы. Массаж обладает антистрессовым действием, кроме этого он также полезен при решении проблемы перхоти и выпадения волос.

Поскольку на коже головы много нервных окончаний, неудивительно, что мы ощущаем эффект стресса и напряжения именно на голове. Подобно тому, как массаж восстанавливает силу утомленных мышц, так и массаж головы расслабляет после напряженного дня. Он способствует улучшению кровообращения кожи головы, что помогает при хронической головной боли. Кроме этого, массаж помогает решать проблему выпадения волос, способствуя ускорению роста новых волос. Массаж кожи головы эффективен также при перхоти. Оказывая легкое кератолитическое действие, массаж разрыхляет отмершие клетки, благодаря чему они легче отшелушиваются. Если же делать массаж кожи головы под душем, можно даже предотвратить появление перхоти.

Массаж полезен для всех типов волос. Всем, у кого сухая кожа головы, сухие волосы или сухая перхоть, или у кого выпадают волосы из-за неправильного питания (диеты для похудания, нарушение абсорбции питательных веществ), рекомендуется энергичный массаж, улучшающий приток крови к коже головы и волосяным фолликулам. Массаж немного ускоряет процесс засаливания волос, поэтому тем, у кого жирные волосы, рекомендуется делать массаж до мытья головы.

Silver, Пилинг

Пилинг - удаление поверхностных слоев эпителия. Обеспечивается равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, способствует общему омоложению кожи.

Помимо улучшения состояния кожи лица, возможна работа с другими областями тела. Химический пилинг спины осуществляется с целью избавления от постакне, прыщей, пигментных пятен. В зонах бедер, живота, декольте он помогает удалить стрии (растяжки), целлюлит, повысить тонус мышц. Ноги, ягодицы также приобретают упругость, подтянутость. Не зря говорят, что руки и шея выдают наш биологический возраст, скрыть который поможет данная косметологическая методика.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга: механический, лазерный, ультразвуковой, ферментный. Но химический пилинг, основанный на использовании кислот, и имеющий более чем 100-летнюю историю применения, продолжает оставаться одним из самих популярных.

Лечение с маслом

Процедура предназначена для особого ухода за кожей головы и волосами, основанные на 100% эфирных маслах и растительных экстрактах . Эфирные масла успокаивают, расслабляют, а также восстанавливают, смягчают и дезинфицируют кожу головы и волосы при нанесении. Только в нашем салоне Вы сможете насладиться данной процедурой, и Вы почувствуете видимый и ощутимый результат на коже головы и волосах.